Интернет-магазин натуральных продуктов - Концентрат фруктов и овощей

Фруктовые и овощные концентраты сокращают количество дней болезни при сильных простудных заболеваниях

Хорошие новости приходят из Берлина, точнее из Шарите в Берлине: определенная пищевая добавка, сделанная из концентрата фруктового и овощного сока, может сократить количество больничных дней при сильной простуде. Исследование было опубликовано в British Journal of Nutrition. Исследователи видят преимущество использования этого концентрата в более короткой продолжительности сильной простуды, а также в уменьшении потребности в лекарствах от простуды. Это также обеспечивает экономию на их расходах.

Исследователи из Института социальной медицины, эпидемиологии и экономики здравоохранения в сотрудничестве с 500 сотрудниками Charité в качестве субъектов из этого экзамена. Это длилось 8 месяцев. В течение этого периода изучались эффекты «Juice Plus +» ®, продукта американской компании NSA. Это было рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование, в котором одна группа получала оригинальный продукт.

FRUITMAX – ПИЩЕВОЙ КРАСИТЕЛЬ ИЗ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ | Crispy News/Криспи Ньюс

Испытуемые должны были принимать сок каждый день. Группа плацебо получала сок без концентрированного активного ингредиента. Уже через 2 месяца были получены первые результаты: количество простудных заболеваний было одинаковым в обеих группах. Однако степень и тяжесть простуды были значительно более умеренными в группе, получавшей лекарство, чем в группе плацебо. Общий результат показал значительное снижение симптомов простуды средней и тяжелой степени примерно на 20 процентов.

Соки, нектары фруктовые, ягодные и овощные, концентраты соков в Кошках (Соки) - Кошкинский маслозавод, ОАО на Bizorg.su

Теперь, конечно, возникает вопрос, подходит ли такой продукт и для длительного использования. Это связано не только с воздействием концентрата на симптомы простуды и частоту простудных заболеваний. Это также важный вопрос в отношении длительной переносимости искусственно модифицированных продуктов. Потому что концентраты не природного происхождения. Даже слишком большое количество (концентрированных) «здоровых» питательных веществ может стать нездоровым. Особенно хороший пример — витамин А, без которого организм не может обойтись, но который токсичен в слишком высоких дозах.

Исследователи Charité отмечают, что результаты обнадеживают, поскольку это пищевая добавка, которая может облегчить раздражающие симптомы простуды. Но способ, которым это делается, открыт и остается невыясненным исследованием.

Свой бизнес: производство фруктовых и овощных соков

Насколько независимы спонсируемые исследования?

Также было поспешно указать, что, хотя это исследование спонсировалось производителем использованного продукта, результаты ему не были переданы. Следовательно, АНБ не участвовало в интерпретации результатов исследования. Очевидно, секрет полишинеля о практике научно-обоснованных исследований в фармацевтической промышленности, заключающейся в том, что они не только финансируются фармацевтической промышленностью, но и что результаты исследований известны задолго до их завершения, становится все более популярным. Важно выделиться, чтобы не потерять авторитет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *