Питание и здоровье

О преимуществах омега-3 из масла криля

Масло криля — или как работает астаксантин

Криль — это не рыба. Следовательно, масло криля не является рыбьим жиром. Это утверждение может показаться банальным, но при более внимательном рассмотрении становятся очевидными гораздо более важные различия. Омега-3 жирные кислоты в масле криля связаны с фосфолипидами и поэтому могут немедленно абсорбироваться и использоваться. Кроме того, масло криля содержит высокие концентрации астаксантина, что является еще …

Масло криля — или как работает астаксантин Читать полностью »

Пробиотики

Вита Биоза — что внутри, чем помогает?

В области научной оценки пробиотических культур наука постепенно начинает понимать и оценивать эффекты пробиотиков. По сути, есть три характеристики: 1. Подавление других микроорганизмов за счет производства активных антибактериальных веществ или за счет конкуренции пробиотических организмов за пищу и среду обитания. 2. Повышение активности защитных ферментов и уменьшение ферментов с вредными воздействиями. 3. Стимуляция собственных защитных …

Вита Биоза — что внутри, чем помогает? Читать полностью »

Топ-4 свойства омега-3 жирных кислот - mport.ua

Здоровая реклама нездоровых масел

Сейчас все в это верят: рыбий жир полезен. Разве японцы, как островитяне, не едят много рыбы, иногда даже сырой, и разве там не живут самые старые люди на нашей планете? Из этого видно, что должно быть в истории, верно? Но что такого полезного в рыбе или ее жире? И здесь у рекламы и науки есть …

Здоровая реклама нездоровых масел Читать полностью »