ZEOFLORIN. Für Ihre Darmflora - PDF Free Download

Зеофлорин — много горячего воздуха в капсуле?

Пищевые добавки — это пруд пруди, и регулярно предлагаются новые продукты, которые даже лучше и эффективнее, чем все их предшественники. «Зеофлорин» — это название еще одного продукта на полке, который является продуктом индустрии пищевых добавок, который сочетает в себе несколько замечательных свойств.

Мы узнаем, что продукт имеет дело с нашим кишечником. Он предотвращает там остеопороз, поскольку улучшается усвоение кальция, а также выводит токсины, улучшает иммунную систему, стимулирует самовосстановление и т.д.

Но какие ингредиенты в этом продукте способны на такие великие дела? Информации об этом на сайте нет, потому что кроме изображенной банки с торговым наименованием и надписью «пробиотик» здесь смотреть нечего. Так это пробиотик? Что именно? Нет ответа. Но, может быть, информационная брошюра даст вам больше информации?!

Итак, я загрузил брошюру и начал искать ответ на вопрос: что именно находится в банке? В брошюре я сначала столкнусь с эффективностью только что описанного продукта. Так что сначала ничего нового. Ново только одно: продукт образует «ценную молочную кислоту», которая предотвращает анаэробное гниение и улучшает процессы пищеварения. Тогда мы будем иметь дело с лактобациллами. Но какой?

На странице  кошка наконец выпрыгивает из мешка: есть «ценные штаммы молочной кислоты» (снова ценные), которые «встроены в натуральные волокна в результате уникального процесса». Это означает, что плохая желудочная кислота не может нанести вред дорогим молочнокислым бактериям. Однако, поскольку большинство пробиотических продуктов с натуральными галеновыми кислотами против желудочного сока идут с изрядной доплатой, меня будет интересовать цена баночки. Но я ничего здесь не найду.

Флорализин что это такое, какие крема содержат его, польза и вред

Означает ли это, что все бесплатно? Или цена настолько астрономическая, что не хочется сразу отпугивать потенциального покупателя? И почему вы упаковываете «активный ингредиент» в галеновые кислоты, устойчивые к кислоте желудочного сока, когда вполне достаточно принять препарат за полчаса до еды, т.е. натощак?

Даже если вы принимаете пробиотики во время еды или после нее, потеря эффективности составляет всего 10–15 процентов. Это связано с тем, что большинство пробиотиков очень хорошо переносят кислоту. Хотя они не активны в кислой среде, здесь они могут выжить. Когда они достигают основной части тонкой кишки в «анестезированном» состоянии, они оказываются в среде, где они могут развивать свою деятельность. Кислотостойкие галеновые кислоты — это упаковка, которая увеличивает затраты, но не обязательно приносит пользу пользователю.

Заходим в глубины — и находим: ничего?

И поиск информации продолжается по вопросу: какие штаммы или штаммы лактобацилл находятся в капсуле или в таблетке?

Но даже здесь склонный читатель остается в беде. Мы много узнаем об общих преимуществах пробиотиков, которые также описаны во всех остальных «бланках для стирки» других аналогичных продуктов и на их веб-сайтах. Затем наука говорит свое слово и описание процессов резорбции в кишечнике на 200 м², включая тот факт, что в этих процессах участвуют миллиарды бактерий и т. Д. Но даже здесь мы не узнаем много нового о пробиотиках и их патофизиологии. .

Наконец, мы узнаем, как лучше всего принимать препарат. В брошюре рекомендуется: «Принимать по одной капсуле, запивая большим количеством воды (минимум 1 большой стакан), два раза в день — утром и вечером за полчаса до еды. Если принимается лекарство, зеофлорин следует проглотить как минимум за 1 час до или после ». Однако эта рекомендация вызвала у меня подозрение.

ZEOFLORIN. Für Ihre Darmflora - PDF Free Download

После трех-четырехкратного усечения я пришел к выводу, что «натуральные волокна», которые должны защищать «ценные» молочнокислые бактерии от желудочной кислоты, похоже, бесполезны. Потому что, как обсуждалось в начале, приема за полчаса до еды вполне достаточно для обеспечения защитного эффекта даже без галеновых препаратов, устойчивых к кислоте желудочного сока. Так зачем же дорогие галеники, если вы все еще не можете принимать препарат так, как вам нравится — после еды, в перерывах, во время еды и т. Д.? Может ли быть, что галенник — это маркетинговая шутка, которая пытается оправдать пока неизвестную непомерную цену?

Есть хотя бы исследования?

Поиск в научной литературе, посвященной эффективности препарата, также не увенчался успехом. В конце концов, единственная (уникальная?) Страница на сайте утверждает, что препарат способен предотвратить остеопороз, потому что он стимулирует всасывание кальция. Помимо того факта, что остеопороз не обязательно должен быть вызван дефицитом кальция, нет никаких научных данных о препарате, подтверждающих это заявление. Не вдаваясь в подробности сейчас, я уже могу сказать, что то же самое относится и к другим утверждениям.

Веб-поиск по торговому наименованию обнаружил всего 486 посещений, большинство из них на венгерских сайтах. Но «Зеофлорин», о котором здесь ведутся переговоры, похоже, не имеет ничего общего с пробиотиком, о котором мы говорим. Скорее всего, это было удобрение, как можно было видеть из графического изображения венгерского «Зеофлорина» (если только пробиотические препараты сейчас не продаются в мешках).

Darmprotokoll -Leseprobe- Wie Du Deine Verdauung optimierst, Darmproblemen Lebewohl sagst und unbeschwert leben kannst - PDF Free Download

Заключение: Информация о Зеофлорине настолько общая, что возникает вопрос, почему о препарате делают какой-то секрет. Нет ни количественных данных, ни данных о типе штаммов, используемых в препарате, ни цен; нет никакой научной литературы о том, что этот препарат способствует укреплению здоровья и т. д. Это, конечно, может быть связано с «новизной».

Для меня все это сейчас выглядит как подготовка «я тоже» (по-немецки: «Я тоже!»). Поскольку информация настолько скудная, читатель не может даже сделать осознанного суждения о том, хороша ли эта подготовка или нет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *